Хочу предоставить вашему вниманию одно очень вкусное блюдо из грибочков. Для приготовления такого вкусного блюда не нужно быть шеф-поваром.
Дюжина грибов шампиньонов, зеленый или репчатый лук, твердый сыр около двухсот грамм и столько же курочки, оливковое масло.
Так как мы будем ложить вкусненькую начинку в наши грибы, стоит купить их по крупнее. Итак, моем и сушим грибочки, затем убираем отдельно шляпки отдельно ножки. Шляпки мы будем запекать в духовке. Настало время подготовить противень. Для этого смажем его нашим оливковым маслом, а потом выкладываем, уже за ранее посоленные шампиньоны.
Что же положить во внутрь?
Берем сковородочку, режем меленько лук и ножки, затем поджариваем все это на подсолнечном маслице на небольшом огоньке. Далее жарим на сильном огне нашу курочку, которую мы порезали квадратиками. Потом все это смешиваем, солим, перчим и так далее, кому как нравиться. Если нравится чесночек, можно добавить и его тоже. После этого ставим нашу начинку в прохладное место остыть.
Что делать с сыром?
Разделим его на две части: первую потрем на терочке и добавим в нашу начинку, а второй мы посыпаем наши шапочки грибов. Для того, чтобы шампиньоны не были сырыми, мы поставим в духовку отдельно поджариться наши шляпки, минут на десять. Далее возьмем нашу начинку и поместим ее в каждую шляпку, все это засыпаем второй частью сыра и ставим опять в духовку на двадцать минут.